В Якутии гендиректор крупной компании ударил своего подчиненного

ИА SakhaNews. Сегодня в Якутске в офисе компании «Саханефтегазсбыт» произошел неприятный инцидент: гендиректор, народный депутат республики, в прошлом известный российский борец вольного стиля Виктор Лебедев в ходе спора с подчиненным нанес ему удар (по одной информации, сломал челюсть, по другой, нос).

Как сообщил наш источник, это произошло при свидетелях, потерпевшего вынуждали подать заявление на увольнение по собственному желанию. Однако вместо этого он принес заявление на отпуск, что и вывело гендиректора из себя. Последовал удар, после чего работник компании подал заявление в полицию.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа 1 ГОМ МВД РФ по Якутии.

Помощник депутата Лебедева Евгений Горохов сообщил SakhaNews, что он не в курсе произошедшего.

Справка:

Лебедев Виктор Николаевич родился 10 марта 1988 года в с.Тополиное Томпонского района Якутской АССР.

Окончил Северо-Восточный федеральный университет им. М.К.Аммосова по специальности «Юриспруденция».

2017-2018 гг. — советник МКУ «Управление делами» ГО «Город Якутск».

С 2018 г. — заместитель генерального директора по общим вопросам АО «Саханефтегазсбыт».

С 18.03.2019 г. — врио генерального директора АО «Саханефтегазсбыт».

С октября 2019 г. — генеральный директор АО «Саханефтегазсбыт».

Двукратный чемпион мира по вольной борьбе. Почетный гражданин города Якутска.

Награды: Знак отличия Республики Саха (Якутии) «Гражданская доблесть», орден Республики Саха (Якутия) «Полярная звезда».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83

19.12.2019 15:50 (UTC+9)

101 КОММЕНТАРИИ

  1. Сразу было видно, что чел не на своем месте. Дурака валять да быковать — много ума не надо. Хорошо, что в компании остались профессиональные специалисты. А то бы дано кирдык ей пришел при таком руководителе

  2. Прямо, как карась в своем пруду, один в Ил Тумэне угрожает, другой в качестве руководителя, как будто это их личные рабы: можно бить, можно угрожать. Интересно что они о себе возомнили? Может он так и генеральным стал: подошел к Николаеву и сказал что набьёт морду, если он его не поставит руководителем?

  3. Но получился геморрой Айсу.

    Производство не борцовский ковер. И не чемпионат мира.

    Двойка господину Лебедеву.

    По теории управления, психологии управления, конфликтологии. На пересдачу…

  4. Ничего себе стартанул, не имея никакого опыта на производстве! Умеет же Эверстов пробивать непробиваемое. Снова что ли у него в загашнике компромат на первых лиц?

  5. А кто сейчас на производстве с опытом работает, одни менеджеры у руля или в погонах. Раньше еще ничего с войск назначались, хоть людьми могли руководить. А сейчас бывшие охранники на высокие должности назначаются.

  6. Может быть, это обычная практика на этом предприятии, и борцуха наш не одного так отметелил. Но на этот раз подчиненный не прост оказался. Племянник дело серьезное. Если это была провокация против Лебедева, то разыграна на все 100500. Здесь ему больше не работать, заодно и по Айсену срикошетило. Хотя ясно было с первого дня, что это кадровая ошибка.

  7. Вы правы, скорей всего это провокация. Так как непонятно, почему, пострадавший лично предает заявление на отпуск генеральному? Ведь на предприятии сотни сотрудников работают. Генеральный не должен сам заявления принимать и тут же подписывать. Что то тут не то? Заказухой подпахивает. А был ли удар, вот чем вопрос?

  8. Мало того, что по блату должность получил, так ещё и умудряется давить на подчиненных- требует, чтобы уволился .И до того обнаглел в своей безнаказанности, что уже кулаками начал махать.Одно слово- вакуум. Уволить с позором такого гендиректора.

  9. Основные приемы современного менеджмента: рукоприкладство и зуботычины! Это что за методы такие? Почему он вообще заставляет людей увольняться? Что хочет то и делает? Это законно? Может уже повзрослеть пора?

  10. Да ладно… профнепригодности

    Вон в нюрке официальную газету за битье сотрудника наооборот наградили

    В проигрыше до сих пор только ентот сотрудник

    Так что лебедь исчо потанцует

  11. Вот Айсен Сергеевич это называется кумовство. Когда вы совершенно не компетентых людей подаёте на такие высокие посты. Теперь считаю глава лично должен дать оценку данной ситуации, а следственные органы разобраться во всей этой ситуации. А Ил Тумэн принять решения о снятие данного депутата. Таким там не место! И что бы было уроком для всего состава народных депутатов. И понимать зачем ты туда пришел по лицам людям бить или все таки работать! Позор Айсен Сергеевич!!!Журналисты надеюсь эту ситуацию не оставят! :angry:

  12. Наш земляк ты где, Александр с Туой-Хайи, дай Лебедеву подзатыльник от имени якутских рабочих и инженеров Мирного.

  13. Да и так понятно кто он на самом деле, юриспруденцию в течении десяти лет еле одолел если одолел, все время на матах боролся!!! Ужасно стыдоба от такого стада как эверстова!!! Да и не в тему назначенный показал все нутро и опилку в голове!!!

  14. Меня вот только осенило, прикиньте!!! Тесть депутат и сам депутат. Это каким нужно быть с одной «Семьи» два депутата Ил Тумэн!!!

  15. Чему удивляться, то ли ещё забабахают. Глядишь, скоро один из них станет главой, а другой председателем правительства в Якутии. Старый будет советы давать, а мелкий будет кулаки распускать. Уже явно видно, что Якутия близится к рабовладельческому строю: то шаманы активизировались, то рабовладельцы начали появляться на государственных предприятиях.

  16. высокие должности госуправления,например Мутко бывший министр спорта РФ-министр строительства, у нас спортсмен Лебедев и депутат И-Т,руководитель саханефтегаза,Парахин тоже депутат- преподаватель физ-ры и т.д.

  17. …Чемпион, юрист, орденоносец,

    Гендиректор, в целом «патриёт».

    …Д-да-а, порой бывает «ломоносец»,

    Н-но-о-о зато как громко… гимн поёт…

  18. А в чем провокатор? Подал заявление на отпуск-провокатор? Правильно сделал, что не стал по мужски ,как вы выражаетесь , разбираться. Тогда бы сразу на месте и уволили. Правильно, что по закону дал ход делу. Тут провокатор уж не Лебедев ли? Ждал что в ответ ударят, вот и повод на увольнение

  19. У! Ничего удивительного. Вот у нас глава района был, так он прямо в своем кабинете дубасил другого главу поселения, при всем честном народе! А тут генеральный директор, подумаешь!

  20. И маты, и побои это привычно для чиновников и руководителей муниципальных уровней.Принцип Я-начальник, ты дурак.Ты -начальник, я дурак , в действии. Как и увольнение более грамотных и умных подчинённых.

  21. Настала очередь журналистки

    И ничо, ф-ов и редакция славно здравствуют, на заслуженных постах почивать изволят

  22. Слышу звон но не знаю где он- прежде чем пи…… ть на ф…, ва спроси у добрыни никитича за что его пином в зад глава пнул?не знаешь? Так и не болтай —

  23. Да, ладна! Недавно в Айхале водитель администрации пьяный в … орал матом на весь поселок. Никого не смутило:D если главы морду друг другу бьют, что с водилы то ждать. А потом вот такого водилу выберут в главы 😀 что заслужили , то и имеем, или нас имеет тот, кого заслужили

  24. Умные начитанные люди могут любого человека на место словами ставить. Тем более крупные козыри — руководитель, босс над подчиненным. Видать словарного запаса у спортсмена не хватает

  25. И вообще, саханефтегаз тёмная контора. На его бензине меньше едешь, чем на бензине с других АЗС. То ли разбавляют, то ли бодяжат

  26. На которой Эверстов грозился вывести из зала министра Высоких, только потому, что Высоких предложила привести закон в соответствие с Федеральным, также депутатам не понравилось, что министр громко говорила. Но никого не била.Интересно, что скажут народные избранники о поведении зятя Эверстова-Лебедева.

  27. Теперь мне понятно, когда приходишь устраиваться на работу, мужчина руководитель говорит:» Я понимаю , вы грамотная, но мне желательно иметь замом мужчину.» Видимо директору не так стыдно, когда он свой похмельный синдром отутюжит на заме-мужчине, а женщину зама бить как -то неприлично.

  28. По логике, изложенной на примере «московских событий», «пацан» скоро начнёт подчиненных резать или расстреливать. Так что «стартовые позиции» членов законодательной власти типа Лебедева по отношению к обычным людям напоминают нравы ГУЛАГа. Представляете: человек хочет работать, а его за это «в морду». Так с рабами не поступали.

  29. Это больше на крепостничество смахивает, это там, просто по дури хозяина, мужику в морду, девок в баню, а дворню на конюшню пороть.

    вот, как баню и конюшню отстроят, так сразу и заживут!

  30. Парень прямолинейный. С кем не бывает. Этот случай намного лучше, чем если бы он воровал. Ведь он всю основную жизнь прожил в другом мире взаимоотношений, а к этой, не гладиаторской жизни еще не приспособился.

  31. Тесть продвинул на тепленькое и денежное местечко. Можно и кулаками помахать. Но побитый умнее оказался. Не сопротивлялся, интеллигентно разговаривал.Знает ТК. Вот директор уже и не директор. Принесёт справку о невменяемости, о нервном срыве. Уголовку может избежать, а вот карьере и депутатству конец.Времена не те. Дискредитация власти получилась.

  32. Это дело второе. Главное ударил, сломал там что то. Навярняка же ожидал, что побитый ответку не даст, тем более и эффект неожиданности был. Вряд ли кто ожидает что его в кабинете бить будут. Нанесение телесных повреждений средней степени тяжести, это ст. УК. Лишение свободы вряд ли будет, но условное должно быть, если по справедливости закона, ожидать. Соответственно, сдача мандата депутата, по должности гендиректора тоже надо смотреть, допускается там судимость или нет. Если тесть договорится, то побитому денежку дадут, чтоб заявление забрал и до суда не дошло. Скорее всего, этим и закончится.

  33. Ведь он всю основную жизнь прожил в другом мире взаимоотношений= Может ему и оставаться в том мире? Пусть продолжает бить морды в своём мире, но не в этом. Что это за оправдания такие — «С кем не бывает»! Да офигеть!

  34. А Вы не предполагаете, что это хорошо задуманная провокация? Борьба за хлебное место? Где это видано, чтобы генеральный директор, у кого на предприятии более 1000 сотрудников, самолично принимал заявления на отпуск? И тут же принимал решение.

  35. Я давно понял, что Якутск на провокаторов город хлебный. Меня тоже однажды в Якутске обвинили в избиении несовершеннолетнего ребенка — инвалида детства. Почти год меня все правоохранительные органы Якутска мурыжили, только из-за того, что податель на меня клеветнического заявления известная в городе скандалистка. Короче все правоохранители защищали не закон, а прикрывали самих себя. Свое спокойствие. Путину писала, генеральному прокурору. Все средства массовой информации города подключила. Это была заранее задуманная провокация группой лиц. Но ничего у них не вышло. Все суды выиграл. Всем пришлось извиняться. В том чиле: ЯВ, Вестям Якутии и естественно жалобщице.

  36. Побитый заместитель. Поэтому всегда замы заходят к руководителю с заявлениями. Это норма делового общения.

  37. Что профсоюзы не имеют голоса, когда на должность руководителя ставят по блату.И этот блатной и за секретаря , и за бухгалтера, и за профсоюз решает единолично.

  38. Лично я не раз видел как начальник морду чистит своим замам

    И наоборот неплохо и начальнику порой рыло начистить для профилактики

    Что бы нос сильно не задирал и работяг не обижал

    Пример -Гос Дума там частенько по молодости Жирик и прочие драку устраивали

  39. Это конечно полный провал кадровой политики руководства республики. На СНГС дело не кончится. С такими назначенцами рвануть может где угодно и когда угодно

  40. Закончил юриспруденцию, но практики юриста нет, а раз практики нет по специальности, то какой-же он специплист.

  41. Спортсмены у власти…. Дикость несусветная. Мер Киева, Директор молокозавода в Якутске в 210-2012, глава Нерюнгринского района и прочие. Кесарю кесарева и практика это доказала уже не раз. А В Якутии вот это еще, должность родственнику. Эверстову в том равных нет. Вот и финал.

  42. Страной руководит кгбшник, который занимается спортом. А снгс -спортсмен, который попутно учился, и без опыта сел на тёплое место. Ещё вопрос как он учился? Очно или заочно? Успешно или не очень? Родственные связи всем известны, тут даже не скрывают

  43. А куда делось видео с видеокамер в том помещении? Ну это я о том, что Эверестова там не было, поэтому в его рассказ о происходящем в кабинете я не верю. Нужен материал с видеокамер.

  44. А удалить видео с камер могут, только по распоряжению руководителя, а зачем же удалять цирк, как нам рассказывает Эверестов, где зам САМ себя калечит и еще ведет себя , как дурак и истеричка?

    Значит на видео была другая ситуация? И намтолько компроментирующая Лебедева, что ее тут же уничтожили. Куда, кстати полиция смотрела, когда у них под носом доказательную базу уничтожали? Или это было так срочно сделано, что и это распоряжение на видео попало?

    Ну, я конечно не Эверестов, я ничего не утверждаю, просто размышляю, ибо слишком неожиданная ситуация произошла, нестандартная. Я вон уже на пенсии, но все мои бывшие руководители никогда меня и других сотрудников не били, ни в кабинете, ни за его пределами. Я и подумать не могла, что бывает по-другому.

  45. А это точно, что и Лебедев, и его тесть депутаты Ил Тумена? Тут никто от неожиданности, ничего не попутал?

  46. У нас тоже камеры в каждом кабинете, и предупреждающие надписи к ним. Но ни одна из них не пишет… Там то же самое может быть…

  47. НЕ биография а сказка, люди десятилетиями работают до должности генерального. Времена такие — хороший спортсмен значит во власть.

  48. если мало показал счётчик То тойон хороший и наоборот Много ударов -хреновый В Алросе бы не плохо так сделать