Блондинка в шоколаде: теперь можно и разводиться

ИА SakhaNews. Известная телеведущая Ксения Собчак, несколько дней назад неожиданно вышедшая замуж за актера театра и кино Максима Виторгана, пошутила, что теперь можно и разводиться, сообщает «7 дней».

Муж подруги Собчак — певицы Глюк’oZaАлександр Чистяков опубликовал в своем твиттере ссылку на статью Леонида Бершидского в издании «Bloomberg» и написал: «Если и «Блумберг» о свадьбе Ксюши пишет!»

На что Собчак ответила практически сразу: «Да уж. И «Блумберг», и «Нью-Йорк Таймс» написали. Все, можно со спокойной совестью разводиться))».

По этому поводу Глюк’oZa написала: «Ксюша, это только начало)) Самое интересное впереди! Так что не стоит торопиться с разводом))».

Кстати, Собчак призналась, что уже готова стать матерью и собирается в этом плане быть очень ответственной, хотя всего пару лет назад она даже не представляла себя в этом образе, заявляя, что пеленки ее не интересуют категорически, сообщают «Евро СМИ».

Между тем, свадьба Собчак с Виторганом (а не с оппозиционером Ильей Яшиным) и возвращение в привычное амплуа положительно сказались на отношениях телеведущей с властью и центральным телевидением. 9 февраля в эфир НТВ вышел часовой фильм, посвященный Собчак – так сказать, «нарезка» о ее любимых мужчинах.

«Просто поставьте себя на мое место. Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме «про мужчин». Больно и неприятно», — прокомментировала «свадебный подарок» НТВ виновница недавнего торжества.

Впрочем, если разобраться, все не так уж плохо. В июле прошлого года Собчак выпроводили с последнего федерального канала, где она вела передачу о топ-моделях. До этого она распрощалась с реалити-шоу и «Госдепом» и исчезла из светской хроники. Упоминания о судьбе Собчак появлялись только в контексте оппозиционных баррикад.

Однако все круто изменилось, стоило только Собчак выйти замуж – да не за диссидента Яшина, а за правильного человека из мира культуры. За то и благодарность — часовая программа на центральном канале. Тянет на амнистию от президента нашей страны.

«Прошу прощения у всех, кого заденет фильм. Я говорила о жизни, а не о мужчинах и совсем для другого формата, но главное — полтора года назад», — сказала Собчак.

Все вернулось на круги своя. Собчак — снова популярная ведущая и светская львица, а журналисты следят не за судьбой конфискованных при обыске миллионов, а за ее платьем на вечеринке через сутки после свадебной церемонии, сообщает «Московский комсомолец».

Впрочем, Собчак с этим не согласна: «Вы считаете, что перемены в личной жизни влияют на мои политические взгляды? И простите в каку-таку «тусовку» я вернулась? Что за бред?»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83

12.02.2013 5:18 (UTC+9)