Первый сольный концерт звонкоголосой ленчанки стал благотворительным

ИА SakhaNews. «Там, где поёт моя душа» – так назывался первый сольный концерт звонкоголосой Натальи Гавриловой, состоявшийся на днях на сцене Центра досуга и народного творчества в г.Ленске (Якутия).

Все средства от продажи билетов будут направлены по решению певицы детям из нуждающихся семей. Благодарные слушатели щедро дарили аплодисменты Наталье за исполнение каждой песни – русской народной, цыганской или эстрадной.

Участие в концерте принимали шоу-балет «Glory» (рук. В.Скрябина), народный ансамбль танца «Росинка» (рук.Н.В.Гаврилова), Н.Устюжанина, Е.Камарицин, Н.Сыпачева, С.Кутузов, С.Лимонов, сообщили ИА SakhaNews в Ленской горадминистрации.

В зале присутствовала мама вокалистки, ей была посвящена трогательная песня «Маме». В перерывах между песнями демонстрировались видеосюжеты работа, творчество, друзья, семья певицы.

В завершении концерта певица услышала тёплые слова поддержки от коллег, друзей и родственников. В ответном слове Наталья Гаврилова поблагодарила главу г.Ленска Александра Хорунова, руководство ЦДНТ, коллег за возможность организации благотворительного концерта в стенах Центра.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83

1.07.2019 2:24 (UTC+9)