Третьего беглеца из иркутской колонии сдал в полицию его отец

ИА SakhaNews. Задержан очередной, третий по счету участник побега из исправительной колонии номер 19 под Иркутском в мае этого года. Его доставил в полицию отец, сообщает «Взгляд».

По данным регионального ГУ МВД, утром 26 июля Константина Павловца, сбежавшего 18 мая из исправительной колонии №19, в правоохранительные органы привел собственный отец, которому удалось уговорить сына добровольно прийти в полицию.

10 июня сообщалось о поимке в поселке Марково Иркутского района сбежавшего из ИК-19 Юрия Прохорова. Осужденный за убийство Прохоров при встрече с оперативниками сопротивления не оказал. Местным жителям и полицейским он представлялся под вымышленными именами и фамилиями, однако был опознан по особым приметам. 3 июля был задержан второй беглец – Александра Рыбакова нашли в Улан-Удэ.

Вместе с тем, до сих пор продолжаются поиски оставшегося беглеца – Владимира Авдеева. За информацию, способствующую его задержанию, объявлено крупное денежное вознаграждение.

Напомним, 18 мая из исправительной колонии строгого режима №19 в поселке Марково под Иркутском совершили побег четверо заключенных, отбывавших наказание за убийства и разбои. После побега беглые заключенные ограбили продуктовый магазин в Свирске.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83

26.07.2013 21:00 (UTC+9)