В Якутске осужденного перевели в тюрьму за плохое поведение

ИА SakhaNews. Решением Якутского городского суда злостный нарушитель установленного порядка отбывания наказания переведен из исправительной колонии строгого режима в тюрьму.

Осужденный отбывает наказание за совершение убийства, незаконное лишение свободы, дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.

За период отбывания наказания гражданин характеризуется отрицательно, имеет 115 дисциплинарных взысканий, которые являются действующими, поощрений не имеет, признан злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания, к общественно полезному труду относится отрицательно, меры воспитательного характера игнорирует.

На основании сведений о поведении осужденного, указывающих на отсутствие стремления к исправлению и правопослушному поведению, участвующим в деле прокурором дано заключение о наличии оснований для удовлетворения представления начальника исправительной колонии.

Осужденный переведен в тюрьму для дальнейшего отбывания наказания на срок три года.

Постановление суда не вступило в законную силу, и может быть обжаловано сторонами, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83

13.04.2021 12:05 (UTC+9)