Поклонская раскритиковала звезд шоу-бизнеса за политические амбиции

ИА SakhaNews. Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская посоветовала звездам шоу-бизнеса уменьшить политические амбиции и «заниматься своим делом», передает 26 февраля РИА Новости.

По ее мнению, такими темпами россияне в скором времени будут «любоваться» предвыборным клипом Ольги Бузовой и «оппозиционной коалицией» Алены Водонаевой. Парламентарий также поинтересовалась, какие законопроекты внесут в Госдуму артисты Филипп Киркоров и Николай Басков.

Как считает Поклонская, если все больше знаменитостей станут выбирать депутатскую карьеру, «то новогодний «Голубой огонек» будут снимать в Госдуме». Парламентарий подчеркнула, что посмеяться со «звездным десантом» депутатов получится лишь раз, а потом с этим «придется жить».

На прошлой неделе лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал членом петербургского отделения Партии роста. Музыкант не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году. Кроме того, продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что его супруга Валерия планирует создать движение «Сильные женщины», которое затем станет партией. В дальнейшем певица хочет баллотироваться в нижнюю палату российского парламента.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83

27.02.2020 0:53 (UTC+9)